15.08.18 Авторский вечер Егора Козлова в Центральном военном санатории «Слободка».

15 августа 2018 года в клубе Федерального Государственного Бюджетного учреждения «СКК «Подмосковье» филиал «Санаторий «Слободка» прошёл авторский вечер и презентация сборника «Когда растает прошлогодний снег» Козлова Егора. Тульский писатель рассказал сотрудникам и отдыхающим санатория о своём творческом пути, представил на суд слушателей свои лучшие поэтические стихотворения и прочитал выдержки из прозы.

В выступлении так же приняла участие невеста Егора – Елена Нефёдова, прочитавшая вместе с ним несколько стихотворений автора, включая «Диалог о людях», организовав для гостей клуба яркий творческий эксперимент.

В завершении вечера Егор, регулярно отдыхающий на территории «Слободки» с далёкого 2000 года по нынешний год, подарил коллективу клуба санатория свои поэтические сборники и был награждён благодарственным письмом от начальника ЦВС «Слободка» - Б.В.Полякова.

ФГУ Центральный военный санаторий "Слободка" МО РФ находится в 25 км. от г. Тула и в 165 км на юг от г. Москва. Санаторий занимает обширную территорию старинной барской усадьбы площадью 56.2 га. Усадьба принадлежала участнику войны 1812 года штабс-капитану Василию Ивановичу Хомякову. Родовой вензель Хомяковых и сегодня украшает ажурные кованные перила балкона прекрасно сохранившегося барского дома. Холмистая местность, большой живописный парк, каскадная система прудов на территории парка, окрестные леса и поля создают исключительно благоприятные условия для лечения и отдыха. Водоёмы богаты рыбой и одинаково привлекательны как для рыбаков, так и для любителей купания. Слободка – это не только уникальный архитектурно-парковый ансамбль усадьбы XVIII века, но и памятник истории.