- Слушай, Лили, - начал правитель, сделав выражение лица посерьёзнее. – Мы ведь уже год как встречаемся, верно? Так вот, может, мы должны уже как-то развить наши отношения?

Лилиана чуть не подавилась. Кое-как проглотив кусок, она ответила.

- Ты о детях? Это ведь большая ответственность! Это не просто так, мы должны всё обдумать, а не просто бросаться во что попало.

- А что такого? Сдадим клетки. Небольшой укол и всё! Ребёнок вырастет уже через девять месяцев. Я давно мечтал о дочери. Не понимаю, зачем тянуть? – Светсон хотел уговорить наёмницу, но, похоже, выбрал не самый подходящий момент.

- Я должна всё обдумать, Светсон. Я ведь живу в постоянных путешествиях и заданиях. По-другому просто не могу, а ведь это не самое подходящее занятие для матери. Я не хочу, чтобы мой ребёнок видел меня раз в месяц. Ты ведь понимаешь, - ответила ему Лилиана.

- Да, конечно, но разве потом что-то изменится? – Светсон всё же не мог просто так оставить это дело.

Тут к ним подошёл Инди.

- Я давно уже ваш жду, побыстрее всё доедайте, и полетели! Я пойду к выходу.

- Да, конечно, только я хотел кое-что обговорить с одним человеком насчёт роботов. Подождите меня пару минут, – ответил ему Светсон, запивая только что съеденный ужин травяным отваром.

Инди вышел из столовой, а за ним и правитель. Лилиана же осталась доедать за столом. Светсон доехал до 999-ого этажа и зашёл в комнату одного из военных. Тот ходил по ней из стороны в сторону, стараясь скоротать время ожидания. Он всегда так делал, как вы помните. Ведь это был Хонор. После победы над Тенвноном он остался при своей должности и за месяцы работы стал Светсону и Элисе очень хорошим товарищем. Вот и сейчас воин помогал правителю Бездны, собрав для него нужные файлы.

- Вот, тут всё, что я нашёл. Это информация была на одном из компьютеров с погибшего солнца. Кто-то исследовал конструкции роботов и историю их создания.

Светсон взял, что ему было нужно, поблагодарил Хонора и отправился к кораблю. Лилиана уже села в свой старый миниатюрный звездолёт, который ей удалось найти в пустыне Забвения после долгого месяца поисков, и запустила двигатели. Светсон выбрал себе один из припаркованных кораблей и связался с наёмницей.

- Я готов к полёту. Вылетаем через минуту.

Лилиана тяжело вздохнула и тут же тронулась с места, вылетев в открытый проём и сразу увеличив скорость до максимальной. Светсон быстро взлетел и последовал за ней, боясь, что отстанет, если замешкается. С балкона Инди увидел, как вылетело два корабля, и прыгнул вниз. Он набрал скорость, и его унесло в сторону большой трещины, куда полетели и остальные.